シンガポールでネイルを習おう&楽しもう!!
ご案内
yoko.nail_beauty@yahoo.com.sg
+65-9172-0451
2011/05/06
ブラックタピオカ入ミルクコーヒー
友人にもらったこれ↓ ブラックタピオカ
ゆでること1時間半(1時間から1時間半ゆでるらしい)
↓
こうなった
ミルクコーヒーに入れておいしくいただきました。(あの太いストローが家にない!!)
オーストラリアでパール(ブラックタピオカ)入ミルクティーに出会い、惚れました。
シンガポールはそこら中にあってうれしい!
特にion orchardにもある”each cup”がお気に入り。
甘さもお好みで調節できるのがいい!
パールの代わりに、ゼリーを入れるのも好きです。
次の投稿
前の投稿
ホーム